Magdalena 2014

Lunes

CABALGADA INFANTIL  

Fantástica cavalgata protagonizada por los pequeños sequiolos. Abriendo nuestra comitiva los etandartes de la comisión infantil y de la escuela de dolçaina i tabal, seguidos por nuestra escuela de baile tradicional, nuestra escuela de dolçaina y tabal,  detrás de la cual desfilaba la comisión infantil. En la carroza de presidentes infantiles estaba Raul, detrás de la cual venían los clarines, el pregoner infantil y para cerrar la comitiva nuestra madrina infantil  Claudia y la sequiolera dama infantil de la ciudad María.

POR LA TARDE ENTREGA DE PREMIOS DEL CONCURSO DE MAQUETAS EN EL COLEGIO ISIDORO ANDRES, CUBO DE RUBIK Y CHOCOLATÁ. 

Entrega de premis d'una nova edició del concurs de maquetes de gaiates que la A.C.Gaiata 15 Sequiol convoca en el col·legi Isidoro Andrés i que va ser el precursor del gran concurs de maquetes escolars de gaiates en tot Castelló.
 

A LA NIT ENCESA DE GAIATES

En la encesa de gaiates recibimos la visita de las reinas a cada uno de los monumentos gaiateros. Un remate pirotécnico y la exposición de todas ellas hasta las 12 de la noche, único momento en que se pueden contemplar todas juntas pusieron el punto y final al periplo de los monumentos por Castellón. Siguiente cita, llevar las gaiatas al sector donde permanecerán hasta el final de las fiestas.

Volver a Magdalena 2014 Volver a historia Ir a la página principal