Magdalena 2013

Lunes

ARREGLAR EL CARRO 

CABALGADA INFANTIL 

Fantástica cavalgata protagonizada por los pequeños sequiolos. Abriendo nuestra comitiva los etandartes de la comisión infantil y de la escuela de dolçaina i tabal, seguidos por nuestra escuela de baile tradicional, nuestra escuela de dolçaina y tabal,  detrás de la cual desfilaba la comisión infantil. En la carroza de presidentes infantiles estaba Nicolás, detrás de la cual venían los clarines, el pregoner infantil y para cerrar la comitiva nuestra madrina infantil María y la Reina Infantil Laura.

POR LA TARDE ENTREGA DE PREMIOS DEL CONCURSO DE MAQUETAS EN EL COLEGIO ISIDORO ANDRES. 

Entrega de premis d'una nova edició del concurs de maquetes de gaiates que la A.C.Gaiata 15 Sequiol convoca en el col·legi Isidoro Andrés i que va ser el precursor del gran concurs de maquetes escolars de gaiates en tot Castelló.
 

A LA NIT ENCESA DE GAIATES

La lluvia hizo acto de presencia y la encesa de gaiates tuvo que ser suspendida. Y tras encontrar cobijo en la carpa de la Gaiata 6 Farola-Ravalet y reponer fuerzas hubo que salir a la calle para, bajo una lluvia torrencial , retirar las gaiatas de la Avda. Rey Don Jaime y llevarlas a sus respectivos sectores.

 

Tornar a Magdalena 2013 Tornar a història Anar a la pàgina principal