JORNADA 15 - 5 GAIATA 7 - GAIATA 15 SEQUIOL 1

Crónica

JORNADA 14 - 0 GAIATA 15 SEQUIOL - RACONET 7

Crónica

JORNADA 13 - 3 GAIATA 15 SEQUIOL - VI NEGRE 2

Un magnífico partido y una merecida victoria del Sequiol en un partido luchado de principio a fin contra uno de los "gallitos" de la liga. Pese a adelantarnos por dos veces en el marcador, el equipo contrario supo contrarrestar el empuje y la garra del Sequiol consiguiendo empatar el partido por dos veces. Cuando ya se daba por bueno el empate, una genial jugada de todo el equipo sirvió para anotar el tercer y último tanto del Sequiol sentenciando con ello el partido a falta de medio minuto para el final.

Alineación:  1 - Adrián Nebot, 2 - Enrique Carceller, 3 -  Agustín Mon, 5 - Manolo Doumere, 6 - Quique Carceller, 8 - Angel Esteban, 10- Cristian Carratalá, 12 - Alonso Fernández, 14 - Jose Vte Monroig, 15 - Julián Sebastiá.

Goles Quique (2) y Cristian

Crónica J.V.Monroig

JORNADA 12 - 0 GAIATA 18 CREMOR - GAIATA 15 SEQUIOL 1

Derbi gaiatero de máxima rivalidad el disputado en la jornada 12 entre la Gaiatas Cremor y Sequiol. Como era de esperar, el encuentro no defraudó a nadie y desde el minuto 1 hasta el final del mismo la intensidad y la rivalidad no cesaron ni un segundo. Si bien, el dominio del juego perteneció al Sequiol durante casi todo el partido, Cremor no desaprovechaba sus oportunidades y puso en serios aprietos al guardameta sequiolero que supo resolver estas jugadas de manera brillante consiguiendo mantener intacta su portería. A falta de 3 minutos para el final del encuentro Sequiol marcó el primer y único tanto del partido obra de un inspirado Julián conectando un gran golazo. Trás este gol, Cremor reforzó su ataque contra la porteria sequiolera, y faltando un minuto para el final del partido sufrieron un penalty bien señalado por el árbitro. El disparo que podía suponer el empate del partido fué habilmente parado por el portero del Sequiol y el marcador ya no se movería hasta el final del partido. Los pitidos del final desataron la euforia de los sequiolos que dieron rienda suelta a su tensión por haber conseguido por fin una nueva victoria que ya merecian.  Cabe destacar tanto la garra de los sequiolos que jugaron como la intensidad del banquillo, ya que sin esa unión no hubiera sido posible esta fantástica victoria.

Alineación:   2 - Enrique Carceller, 3 -  Agustín Mon, 5 - Manolo Doumere, 6 - Quique Carceller, 7 - Victor Ventura, 9 - José Segarra, 10- Cristian Carratalá, 11 - Jorge Martí, 12 - Alonso Fernández, 14 - Jose Vte Monroig, 15 - Julián Sebastiá.

JORNADA 8 - 5 NOSTRA - GAIATA 15 SEQUIOL 3

El equipo sequiolero se vió sorprendido en la primera parte por el ataque contundente de Nostra, que aunque no era continuo si tuvo rachas de verticalidad asombrosas, de ahí que terminara la primera parte con un contundente 3-0. En la reanudación se quiso levantar el partido presionando al equipo contrario en su propio campo, y a pesar de conseguir 3 goles, el contrataque de Nostra con 2 goles para su particular cuenta terminó por sentenciar el partido.

Alineación:   2 - Enrique Carceller, 3 -  Agustín Mon, 5 - Manolo Doumere, 6 - Quique Carceller, 8 - Angel Esteban, 9 - José Segarra, 10- Cristian Carratalá, 11 - Jorge Martí, 14 - Jose Vte Monroig, 15 - Julián Sebastiá.

Goles de Manolo, Cristian y Julian

JORNADA 7 - 3 GAIATA 15 SEQUIOL - PASTORET  5

Alineación:

Goles de

Crónica

JORNADA 6 - 2 GAIATA 15 SEQUIOL - EL RAKÓ  7

Alineación:   3 -  Agustín Mon, 5 - Manolo Doumere, 6 - Quique Carceller, 7 - Victor Ventura, 8 - Angel Esteban, 9 - José Segarra, 10- Cristian Carratalá, 11 - Jorge Martí, 14 - Jose Vte Monroig, 15 - Julián Sebastiá.

Mal partido el jugado por la escuadra sequiolera, que pese a adelantarnos en el marcador muy pronto no supimos encarrilar el partido. Una inesperada y triste derrota ante un equipo a priori rival en la clasificación general. Goles de José y Cristian.

JORNADA 5 - 2 XALOC - GAIATA 15 SEQUIOL 3

Alineación:   2 - Enrique Carceller, 3 -  Agustín Mon, 5 - Manolo Doumere, 6 - Quique Carceller, 7 - Victor Ventura, 8 - Angel Esteban, 9 - José Segarra, 10- Cristian Carratalá, 14 - Jose Vte Monroig, 15 - Julián Sebastiá.

Tocaba remontada épica y así sucedió. Tras un traspies en la primera parte que supuso el gol de Xaloc, la Gaiata 15 no perdió la esperanza en el partido y eso le dió alas para conseguir una remontada histórica. Nunca en la liga habíamos remontado un partido. Tras empatar a uno, Xaloc se volvió a adelantar en el marcador, pero la juventud del equipo hizo el milagro y con dos golazos conseguimos el resultado final 2-3. Un gran encuentro. Goles de Cristian, José y Julian.

JORNADA 4 - 0 GAIATA 15 SEQUIOL - PORRONES 9

Alineación:   1 - Adrián Nebot, 3 -  Agustín Mon, 5 - Manolo Doumere, 6 - Quique Carceller, 7 - Victor Ventura, 8 - Angel Esteban, 10- Cristian Carratalá, 11 - Jorge Martí, 12 - Alonso Fernández, 14 - Jose Vte Monroig.

Idéntico resultado a la jornada anterior y mismo mala racha encajando goles. Si la jornada anterior no merecimos tan abultado correctivo, esta jornada a los de Los Porrones les ha salido el partido del siglo. Grandes jugadas, los rebotes a su favor, y tiros a puerta que entraban todos. Por contra, al Sequiol no le salió nada, ni marcajes, ni jugadas ni la rapidez de la juventud ni tan siquiera alguna decisión arbitral, aunque eso último no es excusa. Ahora toca tranquilizarnos, serenarnos y retomar el buen juego desarrollado en la jornada 2.

JORNADA 3 - 9 MALFAINERS - GAIATA 15 SEQUIOL 0

Alineación:  2 - Enrique Carceller, 3 -  Agustín Mon, 6 - Quique Carceller, 7 - Victor Ventura, 8 - Angel Esteban, 9 - José Segarra, 10- Cristian Carratalá, 11 - Jorge Martí, 12 - Alonso Fernández, 14 - Jose Vte Monroig, 15 - Julián Sebastiá.

La mañana del domingo 21 de octubre se convirtió en un festival de contraataques del equipo Malfainers que se adueñaron de la pista infligiendo una severa derrota a los del Sequiol. Merecida la victoria de Malfainers y aunque justa, no refleja el tesón y las ganas de jugar puestas en el terreno de juego por el Sequiol que no mereció este abultado correctivo.

JORNADA 2 - 3 GAIATA 15 SEQUIOL - GAIATA 7 COR DE LA CIUTAT 1

Alineación:  1 - Adrián Nebot, 2 - Enrique Carceller, 3 -  Agustín Mon, 6 - Quique Carceller, 7 - Victor Ventura, 8 - Angel Esteban, 9 - José Segarra, 10- Cristian Carratalá, 11 - Jorge Martí, 14 - Jose Vte Monroig, 15 - Julián Sebastiá. Goles Adrián, Jorge y José.

Debido al aplazamiento de nuestro partido de la jornada 1, la jornada 2 ha significado nuestro debut en la competición 2011-2012 y que a la postre se ha convertido en un gran comienzo, ya que hemos conseguido una fantástica victoria 3-1 contra la Gaiata 7.

Los duros entrenamientos a los que Vicente ha sometido a los sequiolos han dado su fruto, y nos hemos ido al descanso con un contundente y merecido 2-0, goles de Adrián y del debutante Jorge.

La segunda mitad comenzó con un relajamiento del conjunto sequiolero que propició una tímida reacción de la Gaiata 7 consiguiendo un gol a su favor. Este gol actuó de revulsivo para lo sequiolos que consiguieron en una gran jugada al contraataque el último y definitivo gol , un golazo obra de José.