Saludos con el equipo rival, la Gaiata 18 Crémor, tras el partido.

Resultado: 3 - Gaiata 15  - Gaiata 18 - 4

Clasificación del campeonato antes de esta jornada de liga.

CRÓNICA DEL PARTIDO

Partido disputado la tarde del sábado 30 de mayo entre Cremor y Sequiol que levantó gran expectacion. El partido fue intenso y un poco bronco dada la rivalidad gaiatera, aún así el partido comenzó con respeto entre los dos equipos. Tras sacudirse los nervios iniciales, Sequiol se adelantó en el marcador por mediacion de cristian, gol que sorprendió a Cremor,  y aprovechando una buena jugada consiguió ponerse 2-0 en el marcador. Cercano el momento del descanso, Cremor redujo diferencias al transformar un doble penalty 2-1 en el descanso. El comienzo de la segunda parte dió comienzo con un Sequiol un poco desordenado sobre el campo, lo que aprovechó Cremor para marcar dos goles y dar la vuelta al marcador 2-3, a lo que respondió Sequiol en el siguiente contraataque empatando el partido. Tras varias jugadas con posibilidad de gol por parte de los dos equipos, fue Cremor quien consiguió el último y definitivo tanto que les daba la victoria de un partido trepidante y muy disputado por parte de los dos contendientes. Las gradas también acogieron un buen número de seguidores de ambos equipos que disfrutaron de una disputada tarde de futbol.